La table d'hôtes
La table d'hôtes est un moment privilégié, tous réunis autour d'une table pour échanger et partager un repas convivial et familial en toute simplicité avec des recettes régionales et d'autres plus connues. Nous utilisons les produits locaux le plus possible et les légumes du jardin en saison.
Nous proposons le repas le soir sur réservation, 1 à 2 fois par semaine (table d'hôtes ou assiette froide (assiette de charcuterie, fromage, salade, un verre de vin, au tarif de 15 euros selon mes possibilités), en principe les lundis et jeudis, 2 à 3 fois par semaine en juin, septembre et octobre (repas ou assiette froide), plus en hiver sur demande et en cas de météo neigeuse, sauf évènements exceptionnels, et selon mes possibilités avec un minimum de 4 convives.
Un coin repas est à disposition avec évier, 2 fours micro-onde et 2 frigos, une bouilloire et des infusions.
Les restaurants proches se trouvent à Tauves, Saint-Sauves, La Tour d'Auvergne, La Bourboule, Bagnols...
Quelques exemples de menus ou assiette
Menu à 29 euros (vin compris)
°Apéritif
°Entrée
•potage (surtout en hiver)
•tarte au St Nectaire
•flan de courgette
•soufflé au bleu d'Auvergne
•charcuterie
•Crudités (surtout en été)
◦Plat
•Potée auvergnate
•gigôt brayaude
•chou farci
•ragoût
•pintade au chou
•coq au vin
•truffade
•saucisses aux lentilles du Puy
◦Salade
◦Fromages d'Auvergne
◦Dessert
•clafoutis
•flognarde
•îles flottantes
•pompe aux pommes
•flan maison
•brioche à la tome
•crumble ou compote
•salade de fruits
...
◦Tisane ou café
Informations légales
Copyright: Photos de Danny Froyen
Tous droits réservés
Site réalisé avec WebAcappella Responsive
Utilisation des cookies
Pour vous assurer une expérience réussie,
ce site utilise des cookies et des traceurs
Google Analytics à des fins statistiques.
Réseaux sociaux
Pour suivre l'actualité des Escladines,
n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux :